青浦世外高中课程简介与教学团队介绍

古人云,善之本在教,教之本在师(出自北宋·李觏《广潜书》),教育的重要性不言而喻,教师则是学校教育的关键因素。

课程与师资,两者共同塑造了学校的教育环境,对学生未来的学术成就和个人发展起着重要的推动力和影响力。因此,世外教育集团一直将课程与师资作为集团着力打造的核心竞争力,两者互为支撑,互相促进,努力为中国民办中小学教育发展贡献世外力量。

作为世外教育集团旗舰校,青浦世外高中始终秉持着精益求精、追求卓越的办学态度,汇聚世外集团之力,以中国国家课程为基础,中外融合教育理念为指引,以最高标准的课程质量、最高水准的师资团队为抓手,致力于打造具有中国特色的国际融合教育体系,为广大同学提供最好的高中教育。

在往期文章里,已为大家介绍了青浦世外高中独创的高一通识课程的意义和优势。

• 青浦世外高中的高一通识课程,分别开设了哪些科目?

• 青浦世外高中的创校元年,核心师资团队有哪些教师?

• 青浦世外高中的教师团队,含“世外”量有多高?

针对以上问题,本文将进一步分享一些课程与师资的细节,希望对大家了解青浦世外高中有所帮助!