近日,美国世外泉谷学校(下文简称“美国世外”)外方校长Gerald Boarman、教师代表Andrew Malcolm、Michaela King、Daniele Tellish等一行来到中国,在美国世外上海办公室团队陪同下,参访世外教育集团及相关直属校。

此次美国世外代表团中国行的第一站,即选择了世外教育集团旗舰校——青浦世外高中,由世外教育集团总裁徐俭先生、青浦世外高中常务副校长陈佳纯先生等行政团队热情接待。

在活动现场,世外教育集团总裁徐俭先生首先对美国世外外方代表团队的到来表示热烈欢迎,对美国世外所取得的成绩表示认可;随后,青浦世外高中常务副校长陈佳纯先生就青浦世外高中的基本情况和办学背景进行了介绍;青浦世外高中学术中心主任吴斌先生就课程情况和师资队伍进行了介绍;美国世外外方校长Dr.Boarman就中国学生在美发展、中美双文凭项目等情况进行了介绍。

现场气氛热烈,中美学校双方代表踊跃发言,在进一步深化理解与认识后,双方又就两校的课程互通、师资共建及学生交流等议题进行了深入探讨。

最后,美国世外外方代表团在我校老师的陪同下,参观了校园环境及教学配套设施,美国世外外方校长Dr.Boarman对我校办学条件给予了高度评价。

青浦世外高中将继续秉承世外教育集团“中国心,世界眼”的教育理念,与美国世外泉谷学校同心协力,做好世外教育海内外教育资源联动的教育实践,为实现培养“走向世界的现代中国人”的办学目标,栉风沐雨,砥砺前行!